Un decimato Rangers Corigliano raccoglie solo un segno ics

Nuovo pareggio per il Rangers Corigliano che, nel match valevole la tredicesima d’andata del girone A di Prima Categoria, non va oltre lo 0 a 0 casalingo. Coriglianesi che non godono di un periodo felice causa organico sempre più decimato e imprecisione sotto rete.

Di contro, l’ermetica New Academy San Giacomo si è ben barricata per portare a casa un prezioso punto in chiave salvezza. Gara, oltretutto, condizionata non solo dal freddo pungente ma anche dal forte vento che ne ha compromesso soprattutto il secondo tempo. Formazione biancoazzurra che dopo questo risultato di parità scivola in terza piazza a braccetto col Mirto Crosia a 29 punti, a meno uno segmento dalla seconda Real Montalto e a tre lunghezze dalla capolista Soccer Montalto a quota 32. La formazione di mister Triolo, tuttavia, recuperando uomini, energie e lucidità può tornare ancora ad essere quella squadra vista prima della sosta festiva. Servirà, però, oltre che la buona sorte anche un lavoro dettagliato per ricompattare il gruppo. Passando alla cronaca, la prima vera azione è dei locali e arriva al 25′ con S. Sposato che mette una buona palla per Gagliarde ma solo davanti al portiere avversario non riesce a concludere. Al 30’ assist da calcio d’angolo di Bruno per l’incornata di Gallo che spedisce la sfera sopra la traversa. Passano altri cinque minuti e ci prova anche Bianco ma a tu per tu con l’estremo difensore ospite calcia fuori. Prima dell’intervallo, al 42’ S. Sposato si divora la rete da ottima posizione silurando sul fondo. Ripresa avara di occasioni e come detto influenzata dalle raffiche di vento crescenti. Unico vero acuto una conclusione di Gagliarde che calcia fuori. A nulla servono anche i nove minuti di recupero perché la sfida termina in perfetta parità. Rangers Corigliano che dai prossimi giorni spera di recuperare qualche giocatore della lunga lista, senza dimenticare altri effettivi che nonostante qualche acciacco sono scesi ugualmente in campo contro la N. A. S. Giacomo. Per il prossimo turno ci sarà da affrontare il Bisignano in trasferta. Avversaria quinta forza del raggruppamento che ha un solo punto di distacco da R. Corigliano e Mirto C. . Duello sulla carta che si preannuncia equilibrato e  ad alta intensità.