Tipicaly. Gli chef Franco Papa e Monika Sannicola portano le eccellenze calabresi a Sanremo

Il Festival di Sanremo ogni anno non è solo il festival canoro più famoso in Italia ma è anche una vetrina importantissima per il Made in Italy. Cinema, enogastronomia, moda vengono esposte al grande pubblico attraverso la presenza di varie aziende da tutto il territorio nazionale. Casa Sanremo è il format che dà spazio a tutto il mondo manifatturiero italiano attraverso talk show, conferenze stampa, show-case, presentazioni di libri, premiazioni, cooking-show. In rappresentanza della Regione Calabria, per l’edizione 2021, in programma dal 2 al 6 marzo, saranno protagoniste una Rete di aziende Calabresi d’eccellenza, selezionate dal circuito Tipicaly ideato dall’imprenditore cosentino Riccardo Magarò, fornitore ufficiale. Le degustazioni di eccellenze agricole, produttive e dolciarie saranno curate da Franco Papa e Monika Sannicola, insieme al loro staff, titolari del Bohemian Restaurant di Mormanno ed entrambi impegnati nella valorizzazione della Calabria, rispettivamente come presidente e direttrice della sezione “Calabria/Area del Pollino” di APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani). I frutti di bosco di AnnalisaFarm, il fagiolo poverello, le mele e la ciliegia di Aria Fina, i salumi di Coinas, il frollotto e gli altri prodotti del Biscottificio del Borgo di Mormanno sono solo alcune delle eccellenze già inserite nel paniere degustativo. La collaborazione fra Tipicaly e APCI Calabria, che è stata fortemente voluta dal Presidente regionale lo chef Francesco Pucci, è solo agli albori. Tante le iniziative in porto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati: