Sporting Club, Pulcini campioni Provinciali. Esordienti, scatta il Calabria Cup

Sul solco dei successi, lo Sporting Club prosegue la sua ascesa vincente. La squadra Pulcini biancoverde, classe 2010/ 2011, si è aggiudicata in questi giorni la fase provinciale del campionato denominata “Grassroots Evolution”.

La formazione allenata dal duo Grispino-Cimino ha avuto la meglio sui pari età del Real Cosenza vincendo il primo tempo per 3 a 0, perdendo il secondo tempo per 1 a 0 e trionfando nel terzo tempo per 2 a 0. Grande entusiasmo tra lo staff e soprattutto tra i calciatori in erba coriglianesi che a margine della sfida sono stati premiati con medaglie e coppa dal delegato Lnd Cimino. Pulcini biancoverdi, inoltre, che vincendo l’ultimo atto provinciale avranno accesso alla finale regionale in programma la prossima settimana al centro federale di Catanzaro. Sporting che nel giro dei prossimi giorni si giocherà ben due titoli federali sia per la categoria Esordienti élite che per quella Pulcini. L’ultimo atto Esordienti, in programma per questo sabato contro la Segato Juve, è stata infatti rinviata causa maltempo. Frattanto da oggi 30 novembre e fino al primo novembre proprio presso i campi dello Sporting è in programma il torneo “Calabria Cup” riservato proprio alla categoria Esordienti. Tre gironi allestiti per dodici squadre partecipanti: nel girone A ritroviamo Sporting Club, Real Villa, Lykos Potenza e Barcellona P. G.; nel gir. B Taverna Montalto, Terzo Tempo Salerno, Sporting C. 2010 e New Eagles; gir. C S.G. Catanosa, Mirabella, Santa Sofia Licata e Trapani 2000. A corredo della manifestazione previste anche le premiazioni per tutte le vincitrici e partecipanti. Tre giorni di calcio giovanile in primo piano che richiamerà anche l’attenzione di addetti ai lavori e osservatori. Sporting Club, dunque, sempre in primo piano su più fronti e più che mai determinato nella risalita soprattutto dopo gli ultimi due anni di stop forzato.