Rangers Corigliano mette sotto l’albero vittoria, tre punti e primato

Torna al successo il Rangers Corigliano che sul suolo amico batte non senza patemi l’Atletico San Lucido. Dopo due pareggi consecutivi e nel match valevole l’undicesima d’andata, del girone A di Prima Categoria, i coriglianesi vincono tenendosi stretta leadership e imbattibilità.

Jonici meglio nella prima parte e apparsi più contratti nella ripresa. Come ogni turno non mancano infortunati e anche un espulso. Tirrenici in partita che rischiano anche il pareggio nei minuti finali. Biancoazzurri più redditizi, meno spreconi ma anche meno brillanti in alcuni casi, che seppur con un solo segmento restano isolati in vetta a quota 27 punti, tallonati da Soccer Montalto e a seguire Bisignano. Per la cronaca, padroni di casa subito in vantaggio: al 6’ Martorana si avventa in area e scarica la palla in rete. L’A. San Lucido pareggia dopo sei minuti e al 12’Abate anticipa tutti e insacca. Passano altri tre minuti e al 15’ arriva il nuovo sorpasso dei coriglianesi: Grispino, riceve da Meschino, e da solo davanti al portiere Ghaiba non sbaglia. Primo tempo che regala qualche altro spunto ma i locali ben amministrano chiudendo l’intervallo a proprio favore. Ad inizio ripresa, al 7’, arriva il tris dei biancoazzurri su incornata del centrocampista De Giacomo, ben assistito su calcio piazzato dal solito Meschino. San Lucido che non demorde e al 33’ accorcia le distanze con Manea che approfitta di un paio di disattenzioni del pacchetto arretrato per infilare la palla in gol. Subentra un po’ di stanchezza tra i padroni di casa che però gestiscono al meglio l’ultima parte dove perdono Martorana espulso per somma di ammonizione. E in pieno recupero l’ultimo sussulto lo regalano i tirrenici che vanno vicino al pareggio: sugli sviluppi di un corner, al 49’, ancora deviazione di Manea con la sfera che colpisce il palo. Finisce 3 a 2 per i coriglianesi che possono godersi il ritorno al successo e il periodo natalizio al meglio. Torneo che alla ripresa, l’otto gennaio 2022, vedrà il Rangers Corigliano di scena in trasferta contro il Riviera dei Cedri in uno dei due anticipi al sabato. Il tecnico Triolo, frattanto, appronterà una tabella di marcia per lavorare anche durante i prossimi 15 giorni per accrescere condizione e preparazione. Società e staff tecnico, invece, si sono ritrovati in serata per la cena sociale e lo scambio degli auguri.