Rangers a valanga, allunga e conserva la leadership

Nuova goleada per il Rangers Corigliano che su suolo amico batte anche la Oreste Angotti mettendo al sicuro il diciassettesimo successo e custodendo imbattibilità e prima piazza. Jonici che proseguono spediti verso un rush finale che si preannuncia più frizzante che mai.

Frattanto, il tanto atteso derby di Montalto tra Real e Soccer si conclude sul risultato di parità e dopo la 23^ giornata generale, del girone A di Prima Categoria, i coriglianesi toccano quota 57 punti allungando su Soccer Montalto, ora a 54, e sul Real Montalto in terza posizione a 53 unità. Real, però, che dovrà recuperare il match ad Amendolara, mercoledì prossimo 13 aprile, e che vincendo potrebbe portarsi a solo un segmento dalla vetta. Rangers, invece, che domenica prossima sarà atteso dalla sfida verità contro il Soccer Montalto che potrebbe attribuire una notevole fetta in chiave salto di categoria. R. Corigliano che, recuperato l’organico, fatta eccezione per i soli Di Iuri e Campana, sta disputando al meglio il momento cruciale della stagione. Passando alla cronaca della partita, alla vigilia alla portata, va evidenziato che i coriglianesi partono a razzo: già al 3’ Bomparola va in rete ma la stessa viene annullata per fuorigioco. Al 5’ arriva il vantaggio dei padroni di casa con Martorana che si insinua in area centrando la porta. Al 10’ è già tempo di raddoppio con Bianchi con una soluzione dal limite dell’area grande. Al 12’ arriva il tris con Coppola sempre dalla distanza. Al 15’, ci riprova Bianchi ma senza effetti. Al 25’ si fanno vivi gli ospiti con Granieri ma il disimpegno del portiere under dei locali Orefice è preciso. Al 30’ sulla stessa azione doppio palo per i coriglianesi: prima su punizione Curatelo e sulla ribattuta Gagliarde ma l’estremo ospite Corno blocca. Al 35’ nuovo affondo di Gagliarde ma senza successo. Al 40’, arriva la quarta marcatura ancora con un’incursione di Martorana. Prima dell’intervallo, 45’, ospiti ci riprovano con Graneri sempre su calcio piazzato ma la sfera finisce alta. Nella ripresa, la musica non cambia e al 5’ assist di Gorgolione per Martorana che su incornata finalizza il quinto gol. Un minuto dopo nuova scoccata di Gorgoglione finita fuori. Al 15’ c’è gloria anche il neo entrato De Simone che imbuca nell’angolino destro per il sesto goal. Al 21’ punizione per gli ospiti di Graneri finita alta. Al 23’ Salatino tocca quanto basta per la settima rete. Al 30′ la difesa della Oreste Angotti salva sulla linea su tiro di Montalto parato da Corno. Risultato finale 7 a 0 per i coriglianesi che determinati e euforici escono dal campo tra gli applausi. Dai prossimi giorni, la squadra di mister Triolo si troverà in campo per allestire il duello in trasferta contro la Soccer Montalto .