Nel derby dello Jonio nuovo segno ics per il Ranger Corigliano

Secondo pareggio consecutivo per il Rangers Corigliano che al “Centofontane” di Mirto non va oltre l’1 a 1. Nella decima d’andata, del girone A di Prima Categoria, i coriglianesi giocano ma sprecano qualche occasione di troppo per portarsi a casa l’intero bottino.

Come nella sfida precedente, i biancazzurri devono fare mea culpa cercando di lavorare sulla maggiore concretezza per tornare ad avere una buona vena realizzativa. Rangers che, tuttavia, si tiene in vetta alla classifica, salendo a quota 24 unità, ma con un solo punto di vantaggio sulla diretta inseguitrice Soccer Montalto. In settimana, intanto, nel recupero del derby di Montalto il Real ha superato di misura proprio il Soccer. Tornando alla cronaca di Mirto, dopo le prime fasi di studio, Rangers Corigliano costruisce ma senza pungere. Ci vorrà il 30’ per sbloccare il risultato con l’attaccante De Giacomo che su pallonetto insacca il gol del vantaggio. Poco dopo nuovo infortunio per S. Sposato costretto ad abbandonare ancora una volta il campo anzitempo. S. Sposato resosi pericoloso, nella prima frazione, con un tiro a lato. Nella ripresa, Mirto Crosia più motivato che trova il pareggio al 15’ sugli sviluppi di un calcio di punizione: palla spizzicata, il portiere Di Iuri respinge e De Vincenti è lesto nel ribadire in rete. Ospiti che si ributtano in avanti e si rendono pericolosi su un corner ma le conclusioni, sulla stessa azione, di Curatelo prima e Bomparola dopo vengono cacciate in angolo. Sul successivo calcio piazzato, V. Sposato di testa spara alto. Nel frattempo, costretto al forfait anche bomber De Giacomo. Negli ultimi minuti Celestino ha una buona chance ma si allunga troppo la sfera. Così come Faraco che in contropiede al momento del tiro calcia male. Coriglianesi chiamati ad un maggior sforzo sin dalla prossima gara. Da martedì, infatti, il tecnico Triolo dovrà lavorare per ritrovare vivacità e ambire al successo nella sfida interna contro l’Atletico San Lucido.