Luzzese superata, Rangers Corigliano balza al comando

Aggancio alla vetta riuscito per il Rangers Corigliano che, nel recupero della prima giornata, si impone anche a Luzzi. Nonostante le assenze, dovute piuttosto alla gara infrasettimanale, la squadra di mister Triolo espugna anche il “San Francesco” con un gol per tempo.

Successo che permette ai biancoazzurri ti accomodarsi in prima piazza a quota 10 a pari merito con Real Montalto, Soccer Montalto e Geppino Netti. Tuttavia, anche contro la Luzzese e come nell’ultima trasferta di Fuscaldo, i coriglianesi costruiscono tanto peccando di freddezza sotto rete. Nel prosieguo del torneo per amministrare e chiudere le contese anzitempo e senza patemi, il R. Corigliano dovrà imparare ad essere più cinico e concreto. Per la cronaca, a Luzzi, Rangers subito propositivo sin dai primi minuti ma senza trovare il giusto acuto. Al 28’, però, ospiti in vantaggio: su un cross in area si accende un batti e ribatti che il centrocampista De Giacomo I è lesto nel ribadire in rete. Coriglianesi che ben gestiscono l’ultima parte della prima frazione sbagliando qualche altra chance per raddoppiare. Nella ripresa, Rangers Corigliano ancora padrone del gioco e Luzzese più guardinga. I silani, però, al 21’ trovano il pareggio con Perri che di testa gira la palla in gol. Gli jonici si scuotono edificando altre situazioni incisive e al 32’ S. Sposato, su punizione dal limite, disegna l’arcobaleno vincente che vale raddoppio e tre punti. Negli ultimi minuti del match i coriglianesi ancora propositivi sfiorano la terza marcatura ma peccando di lucidità. Al triplice fischio, Rangers Corigliano può festeggiare la terza vittoria consecutiva (la seconda fuori casa) e godersi il primato seppur in coabitazione. Da domani si potrà pensare e lavorare in proiezione della sfida casalinga di domenica prossima contro il Real Sant’Agata con fischio d’inizio fissato alle 14:30. Obiettivo dei biancazzurri dal prossimo turno sarà difendere e mantenere il primato e possibilmente migliorare il rapporto tra volume di gioco e realizzazioni.