Lapietra Pallavolo Rossano in finale playoff

Lapietra

foto lapietra pallavolo rossano femminileCon una grande prestazione le ragazze della Lapietra Pallavolo Rossano si aggiudicano la gara di spareggio della Semifinale Play Off  per 3 a 1 ai danni della Solaretika Volley Rogliano e vola in Finale Play Off per la promozione in serie D. Ci sono volute due ore di gioco per avere ragione della coriacea formazione roglianese arrivata a Rossano col chiaro intendo di giocarsi il tutto per tutto, dopo la vittoria a Rogliano per 3 a 1 per i locali, questa volta il risultato si ribalta. Una partita bella combattuta con tantissime rigiocate sia da una parte che dall’altra che ha entusiasmato il numeroso pubblico presente. Nel primo set grande dominio delle ragazze  della Lapietra Pallavolo Rossano allenate da Luigi Zangaro con le ospite costrette sempre ad inseguire si chiude sul 25-17 in soli 17 minuti. Molto equilibrati i due set successivi: il Rogliano si aggiudica il 2° set con un allungo finale che le porta dal 21 pari al 21-25. Nel terzo parziale si gioca punto a punto per oltre mezz’ora; sul 25 pari è decisivo il servizio delle locali che chiudono per 27-25. Il quarto set non ha storia: netto dominio delle rossanesi che non lasciano scampo alle ospite che raccolgono solo la miserie di 15 punti. Ora le ragazze rossanesi disputeranno la Finale Play Off per la promozione in serie D contro il Volley Scalea.