Il territorio ne “Il Panino Perfetto” a km 0 con Cipolla rossa di Tropea, pecorino Monte Poro e ‘nduja

TROPEA. La dolcezza e croccantezza della Cipolla Rossa di Tropea Calabria Igp, il gusto deciso del Pecorino del Monte Poro DOP e la nota piccante della ‘Nduja ad abbracciare, tra due fette di pane, l’hamburger di suino nero calabrese. Pescati dal paniere di produzioni agroalimentari del territorio, sono questi, gli ingredienti scelti da Vittorio Gucci, il musicalchef conduttore del format itinerante Il Panino Perfetto che nei giorni scorsi ha fatto tappa nel Principato e che, nei prossimi giorni, vedrà l’esperienza Tropea protagonista su Food Network.

Ad accompagnare le telecamere del programma tv alla scoperta del territorio per le riprese finalizzate anche a costruire il racconto intorno alla destinazione è stato lo stesso Sindaco Giovanni Macrì che coglie l’occasione per ribadire la soddisfazione per questa nuova e prestigiosa finestra sulle diverse declinazioni dell’esperienza Tropea, impreziosita e rafforzata dall’esperienza del gusto legata alla proposta enogastronomica di qualità, espressione ed icona nel mondo di questo territorio.

Insieme al Primo Cittadino hanno giudicato la ricetta proposta da Gucci e presentata in Piazza Cannone l’imprenditore e ristoratore Michele Pugliese ed il wedding planner Marco Renzi.

Filiere a Km zero, turismo e ricettività sono le coordinate della serie on the road il Panino Perfetto che in otto puntate sarà resa disponibile sui siti del gruppo Warner Bros Discovery, sulla piattaforma Discovery Plus e su Amazon Prime Video.

comunicato stampa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati: