Eccellenza: Corigliano sconfitto in casa dal Locri

Giornata no per il Corigliano battuto in casa da un Locri volitivo e determinato. La squadra di mister Ferraro si impone in riva allo Jonio a margine di una gara ben condotta e interpretata. Profetiche le parole del tecnico Aita, alla vigilia della sfida, sulla qualità degli amaranto apparsi più compatti e determinati nonostante i soli due punti in graduatoria. Biancazzurri, invece, sbiaditi e pochi incisivi sotto rete e ancora meno nella seconda parte di gara con l’uscita di Martinez per scelte tecniche.

LA PARTITA Eppure nel primo tempo le due compagini sembrano equilibrarsi sino al gol degli ospiti. Rete giunta su una conclusione provata e trovata da fuori area da Scillufo su cui il portiere De Luca nulla può essendo leggermente fuori dai pali. Locri che poco dopo su un’altra sassata di Papaleo sfiora il raddoppio con palla fuori di poco. Lo stesso estremo difensore coriglianese ricaccia anche l’ennesima minaccia da sotto la traversa deviandola in angolo. Padroni di casa che provano qualche ripartenza e l’azione più pericolosa arriva su una tripla conclusione prima con Canale e Martinez  e sulla ribattuta con un colpo di testa di Zangaro finito a lato. Il Locri quando punge, però, da l’impressione di poter far male ma la prima parte si chiude sullo 0 a 1. Nella ripresa il Locri raddoppia a metà secondo tempo su un incursione laterale di Rizzo mettendo l’ipoteca sul risultato finale. Termina 2 a 0 meritatamente per gli amaranto che festeggiano i primi tre punti stagionali. Delusi e mugugnanti i sostenitori di casa per la prova incolore arrivata dopo due vittorie consecutive. Ci sarà da lavorare in settimana per lo staff di mister Aita per risollevare l’umore di un gruppo che nel prossimo turno dovrà vedersela contro il Sambiase in trasferta.