Cioccolata amara per il Rangers Corigliano: big-match alla Soccer Montalto

Scivola proprio nel match–clou il Rangers Corigliano che cade a Montalto contro la Soccer perdendo l’imbattibilità in campionato. Jonici che devono fare mea culpa e che pagano caro le due disattenzioni difensive costate altrettanti reti subite.

Montaltesi, dunque, più cinici e concreti e coriglianesi più impacciati e spreconi. In virtù del successo della Soccer e del pareggio dell’altra pretendente al trono Real Montalto, in trasferta contro il Mirto Crosia per 0 a 0, la classifica vede adesso Real, Soccer e Rangers tutte in prima piazza a quota 57. Dopo la 24^ giornata generale, del girone A di Prima Categoria, la graduatoria pareggia i conti tra le tre avversarie anche se mancano ancora ben sei turni per diciotto unità ancora in palio. R. Montalto che, inoltre, si è aggiudicato anche il recupero ad Amendolara, mercoledì scorso, per 5 a 1. R. Corigliano, invece, che adesso dovrà analizzare e scrollarsi di dosso questa goffa sconfitta per tornare più lucido e arrembante ad iniziare già da domenica prossima per la delicata sfida interna contro il Mirto Crosia. Passando alla cronaca, i coriglianesi pronti via e già al 5’ Gagliarde spreca a tu per tu con il portiere Marsico. All’8’ ci prova Grispino con la palla di poco fuori. Al 12’ S. Sposato serve l’attaccante G. De Giacomo che stoppa ma scivola non riuscendo a coordinarsi per la battuta vincente. Al 15’ alla prima vera azione la Soccer passa: lancio da dietro che pesca impreparata la difesa ospite, Pagano aggancia mettendo in rete per il vantaggio. Il Rangers si rifà vivo al 25’ con Grispino ma la sfera finisce sul fondo. Prima dell’intervallo, al 40’, Curatelo da buona posizione spara fuori. Nella ripresa, coriglianesi sempre a trazione anteriore con S. Sposato che becca l’esterno della rete. Sull’azione successiva, raddoppio Soccer: Gallo sbaglia lo stop, Prete ne approfitta e imbuca la palla del 2 a 0. Rangers che accusa il colpo e Soccer che chiude tutti i varchi amministrando il risultato. Biancoazzurri che tentano la sortita in altre due circostanze: al 40’ S. Sposato su calcio piazzato per la testa di Bomparola con palla sopra la traversa e al 42’ sempre su punizione di S. Sposato per l’inzuccata di Martorana terminata sempre sopra il terzo palo. Risultato finale 2 a 0 per la Soccer Montalto. Buona la presenza di spettatori tra cui una cinquantina jonici. Collettivo di mister Triolo atteso in questi giorni in campo per la preparazione in vista della sfida casalinga contro il Mirto Crosia. La dirigenza Rangers Corigliano, inoltre, formula i migliori auguri di buona Pasqua a tutti i propri tesserati, sostenitori, tifosi nonché alle istituzioni e società calcistiche e sportive.